четверг, 5 февраля 2015 г.

Куриные грудки в сметане.


Вкуснятина!!!








Ингредиенты:
Картофель - 7 шт.
Куриная грудка (филе) - 3 шт.
Репчатый лук - 1 шт. средняя.
Шампиньоны - 5-6 шт.
Растительное масло для жарки.
Сметана или сливки - 200 мл.
Кетчуп по вкусу.
Соль по вкусу.
Перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:
1. Порезать куриное филе на небольшие кусочки, картофель соломкой.
2. Грибы нарезаем. Лук мелко шинкуем и обжариваем до золотистого цвета в растительном масле, затем добавляем грибы и обжариваем на сильном огне 1-2 минуты.
3. Разогреваем духовку до 180 градусов.
4. В жаропрочную посуду выкладываем картошку, обжаренный лук, грибы, сверху кусочки курицы и заливаем сметаной (сливками). Если сметана слишком густая, можно немного развести водой.
Ставим в духовку на 15 минут, затем вынимаем, перчим, солим, все перемешиваем и запекаем до готовности.

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий