пятница, 31 октября 2014 г.

Судак-Бургер










Котлета из судака:
Филе судака  –180 гр.
Сливки 35%  – ½ стакана
Мука – ½ стакана
Специи (перец, пряные травы)
Панировочные сухари
Оливковое масло для жарки
Вес готовой котлеты – 150 гр.

Бургер и гарнир:
Салатный лист – 7 гр.
Томаты – 15 гр.
Мягкий сыр «чеддер» – 15 гр.
Сладкий фиолетовый лук – 10 гр.
Способ приготовления:
Филе судака нарубить, смешать с остальными ингредиентами, сформировать котлету и обжарить на оливковом масле до требуемой степени прожарки. Подается бургер с соусом из классического йогурта с перцем-чили и специями.

Ещё вкусные рецепты:
Яйцо в булочке.
Куриные ножки с сыром.
Курица в беконе.


1 комментарий:

  1. Не думал даже что гамбургер с рыбой будет на столько вкусен.Спасибо за рецепт !

    ОтветитьУдалить