воскресенье, 8 февраля 2015 г.

Свиная прослойка (фото).


Рецепт с капустным рассолом.








Ингредиенты:
Прослойка свиная с жирком - 2 небольших куска
Капустный рассол - 2 литра
Лавровый лист - 6 шт.
Перец горошком и душистый перец
Паприка
Чеснок - 6 зубчиков

Приготовление:
1. Свиную прослойку помещаем в кастрюлю, добавляем капустный рассол, лавровый лист, перец горошком. Соль не потребуется, так как рассол соленый и мясо возьмет столько соли, сколько будет нужно.






2. Прослойку кипятим на медленном огне, пока она не станет мягкой и будет легко прокалываться вилкой.





3. Выложить мясо на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы ушла лишняя жидкость.

4. Как мясо немного остынет, можно приступить к натиранию. Чеснок выдавить через пресс и смешать с паприкой. Этой смесью хорошо натереть куски мяса.









5. Завернуть прослойку в фольгу и оставить в холодильнике на несколько дней, чтобы мясо пропиталось специями.
Подавать с красным луком и чесноком.

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий