пятница, 27 марта 2015 г.

Салат из капусты с беконом.


Время приготовления:15 минут
Количество порций: 4






Очень вкусный и легкий в приготовлении салат. По желанию можно добавить в салат зелень.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 1 шт. (небольшого размера)
  • Бекон — 100 гр.
  • Соус:
  • Взбитые сливки — 1 чашка
  • Лимонный сок — 4 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.

Приготовление:

1. Капусту мелко шинкуем.

2. Бекон нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем в сковороде до золотистого цвета.

3. Соус: смешиваем сливки с лимонным соком и солью. Хорошо перемешиваем.

4. В большую миску выкладываем капусту и немного мнем руками. Добавляем бекон. Поливаем соусом и хорошо перемешиваем. Даём постоять 5 минут и подаем.

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий