суббота, 14 марта 2015 г.

Мини-стейки из свинины в овощах.












Ингредиенты:

  • Свинина — 600 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт. (большого размера)
  • Морковь — 2 шт. (среднего размера)
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, специи (паприка, базилик, чёрный перец) по вкусу

Приготовление:

1. Свинину режем на большие куски, отбиваем, солим, приправляем специями и смазываем маслом. Отправляем в миску и оставляем на 15 минут.

2. Режем куски свинины на большие кубики. В сковороде разогреваем небольшое количество масла и обжариваем мясо на сильном огне с обеих сторон в течение 10 минут. Убираем из сковороды.

3. Лук режем вдоль на 3 части, морковь крупной соломкой. Отправляем овощи в сковороду, приправляем специями, солим и жарим, пока овощи не станут мягкими.

4. Мясо выкладываем к овощам и жарим на медленном огне еще в течение 10 минут.
Мини-стейки готовы.

Приятного аппетита!!!

Ещё вкусные рецепты: Горячий бутерброд с ветчиной и кабачкомБрюссельская капуста в беконе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий