воскресенье, 22 марта 2015 г.

Салат с ветчиной и красным перцем.


Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4







Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 6 шт.
  • Болгарский красный перец — 2 шт.
  • Ветчина — 200 гр.
  • Майонез — 150 гр.
  • Укроп — ½ пучка
  • Соль

Приготовление:

1. Отвариваем яйца, остужаем, очищаем и отделяем белки от желтков. Натираем на крупной терке.

2. Перец нарезаем на небольшие полоски. Укроп нарезаем мелко. Ветчину нарезаем на небольшие кубики.

3. Ингредиенты укладываем на тарелку слоями: белки, соль, немного укропа, майонез, ветчина, перец, майонез, желтки и повторяем слои ещё раз. Последних 2 слоя: белки и сверху желтки без майонеза.

Вкусный салат, который выглядит очень красиво.

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий