Потребуется:
1 пучок салата-латука или полевого салата
4-5 крупных томата-черри
1/2 красного перца
1 красная луковица
3 вареных яйца
300 грамм лосося горячего копчения
1. Нарвите листья салата на тарелку.
2. Нарежьте перец, кольцами нарежьте лук, томаты-черри разрежьте на четвертинки.
3. Порежьте лосось небольшими кусочками. Выложите на тарелку, добавьте овощи.
4. Украсьте дольками яйца.
Совет: Салат можно заправить сметанным соусом. Для него вам потребуется 400 г сметаны, щепотка соли, чайная ложка горчицы, 1/2 ложки сушеного укропа и столовая ложка лимонного сока. Смешайте все ингредиенты и дайте соусу настояться пару часов в холодильнике.
Комментариев нет:
Отправить комментарий