четверг, 26 февраля 2015 г.

Салат с картофелем и беконом.



Просто и вкусно!








Ингредиенты:
Картофель — 5 шт. (среднего размера)
Сыр твёрдых сортов — 80 гр.
Бекон — 3 ломтика
Красный репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сметана или майонез — 3-4 ст.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Зеленый лук
Соль, перец молотый по вкусу

Приготовление:
1. Картофель отвариваем неочищенным с соленой воде. Остужаем, очищаем и нарезаем крупными кубиками.
2. Бекон режем на мелкие кусочки и обжариваем в сковороде с 1 ст.л. масла на сильном огне до золотистой корочки.
3. Сыр натираем на крупной тёрке, красный лук мелко шинкуем, зеленый лук мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс.
4. В миску выкладываем картофель, бекон.
Добавляем красный и зеленый лук, чеснок, сыр.
Заправляем сметаной или майонезом и аккуратно перемешиваем.
Салат готов.

Приятного аппетита!!!

Ещё вкусные блюда: Салат с копчёной сельдьюПирог из бекона и сыра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий