четверг, 26 февраля 2015 г.

Куриное филе в беконе.



Быстро приготовить.






Ингредиенты:
Куриное филе — 500-600 гр.
Ломтики бекона по количеству кусочков из филе
Соль
Перец черный молотый

Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем на кусочки среднего размера. Посыпаем солью и перцем.
2. Ломтики бекона делим на 2-3 части, зависит от размера бекона. Ломтиком бекона нужно обернуть кусочек филе в один слой.





3. Оборачиваем каждый кусочек филе ломтиком бекона и закрепляем зубочисткой.






4. Лист для запекания выстилаем пекарской бумагой, выкладываем филе в беконе на лист и отправляем запекаться в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 20-30 минут. Можно перевернуть филе на другую сторону через 10-15 минут.
Бекон должен зажарится до золотистого цвета.

Приятного аппетита!!!

Ещё вкусные блюда: Оригинальная закуска «Сосиски в беконе»Буржуй в телогрейке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий