вторник, 24 февраля 2015 г.

Салат из свёклы с картофелем и тунцом.




Аппетитный салат.







Ингредиенты (на 2 порции):
Картофель — 250 гр.
Свёкла — 2 шт.
Тунец — 1 банка
Винный уксус — 1 ст.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Горчица — 1 ч.л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец молотый

Приготовление:
1. Отвариваем картофель в мундире, остужаем, очищаем и нарезаем на кубики.
2. Отвариваем свёклу, остужаем, очищаем и нарезаем соломкой.
3. Банку тунца открываем, выкладываем в миску и разминаем вилкой.
4. Готовим заправку: смешиваем в небольшой миске масло, горчицу, уксус, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец. Все тщательно перемешиваем.
5. В миску к тунцу отправляем картофель, свёклу и поливаем заправкой. Хорошо перемешиваем.
Оставляем на 15 минут. Салат готов.

Приятного аппетита!!!

Ещё вкусные блюда: Салат брокколи с ветчиной и сыромЗапеченные баклажаны с моцареллой и помидорами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий