вторник, 24 февраля 2015 г.

Бутерброд с тунцом.




Простой в приготовлении и очень вкусный бутерброд.






Ингредиенты на 4 бутерброда:
Ржаной хлеб — 4 ломтика
Тунец — 1 банка
Сыр — 4 больших ломтика
Кетчуп — 4 ст.л.
Красный лук — 1 небольшая
Помидор -1 большой
Орегано, перец молотый по вкусу

Приготовление:
1. Банку с тунцом открываем, выкладываем в миску и разминаем вилкой на небольшие кусочки.
2. Лук режем на полукольца, помидор - на колечки.
3. Смазываем хлеб кетчупом, отправляем на противень, выкладываем тунец, сверху на него сыр, затем лук и помидоры. Посыпаем приправами.
4. Запекаем в духовке при 220 градусах 10 минут.
Можно подавать горячими или холодными.

Приятного аппетита!!!

Ещё вкусные блюда: Пицца в булочкахЗапеченные овощи с сыром.

Комментариев нет:

Отправить комментарий