суббота, 14 февраля 2015 г.

Пирог из бекона и сыра (фото).










Ингредиенты:
Слоеное тесто — 250 гр.
Бекон — 12 ломтиков
Сыр твёрдых сортов — 150 гр.
Яичный желток — 1 шт.
Мак, кунжут

 Приготовление:




1. Тесто раскатываем в прямоугольник толщиной 0,5 см. и разделяем на 8 треугольников.





2. На лист для запекания раскладываем тесто широкой частью рядом друг с другом в форме звезды, каждая часть должна немного накрывать другую.

3. Ломтики бекона режем пополам и 8 шт. раскладываем на тесто, а оставшиеся ломтики по кругу в середину «звезды».
4. Сыр натираем на крупной тёрке и посыпаем бекон посередине.








5. Складываем углы пирога с середину.
6. Смазываем тесто яичным желтком и посыпаем маком и кунжутом.






7. Выпекаем в духовке при 180 градусах 20-30 минут.

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий