Ингредиенты:
Слоеное тесто — 1 пачка
Филе рыбы (лосось) — 400 гр.
Вареный рис — 1 стакан
Грибы (шампиньоны) — 150 гр.
Перец красный - ½ шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр — 80 гр.
Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 2 ст.л.
Соль
Перец
Приготовление:
1. Филе рыбы натираем солью и перцем.
2. Лук очищаем и мелко нарезаем.
3. Грибы нарезаем ломтиками и обжариваем с луком на сливочном масле.
Добавляем мелко нарезанный кубиками перец, рис, соль, перец. Все хорошо перемешиваем.
Сыр нарезаем на ломтики.
4. Слоеное тесто предварительно размораживаем, немного раскатываем и отправляем на лист для запекания, который выстилаем бумагой для запекания. На одну половину теста выкладываем филе рыбы, на нее сверху распределяем половину сыра, затем начинку из грибов, риса, перца и остаток сыра.
5. Накрываем рыбу с начинкой второй половиной теста и закрепляем по бокам. Смазываем тесто сверху взбитым яйцом и отправляем запекаться в духовку при 200 градусах 30 минут до золотисто-коричневого цвета.
Приятного аппетита!!!
Ещё вкусные рецепты: Гречка по-боярски, Шоколадные блины с кремовой начинкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий