пятница, 27 февраля 2015 г.

Куриное филе по-французски.











Ингредиенты на 4 порции:
Филе куриной грудки — 2 части
Ветчина — 4 ломтика
Сыр — 4 ломтика
Мука и панировочные сухари — по 3 ст.ложки
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 2 ст.ложки
Масло растительное для жарки
Соль
Перец черный молотый

Приготовление:





1. Куски куриного филе моем и сушим. Аккуратно острым длинным ножом делаем с боку глубокие надрезы. Получаются «кармашки».





2. Филе натираем солью и перцем.
Кусочки ветчины складываем пополам, заворачиваем в 2 ломтика сыра и всё размещаем в центре «кармашков». Чтобы в процессе запекания «кармашки» не разошлись, закрепляем несколькими зубочистками.
3. В миске взбиваем яйцо с молоком. Филе обваливаем в муке, затем опускаем в смесь с яйцом и ещё раз обваливаем в панировочных сухарях.
4. Жарим на растительном масле с обеих сторон по 10-12 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!!!

Ещё вкусные блюда: Куриное филе в беконе, Свинина в тесте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий