Ингредиенты:
Филе лосося — 4 куска
Острый перец — 1 шт.
Репчатый лук — 10 шт.(небольшие по размеру)
Чеснок — 4 зубчика
Паприка — 1 ст.л.
Соевый соус — 1/3 чашки
Приготовление:
Разогреваем духовку до 180 градусов.
1. Острый перец нарезаем на тонкие колечки, чеснок мелко режем, небольшие луковицы репчатого лука разрезаем пополам.
2. В пакет для запекания отправляем нарезанный перец, лук, чеснок, паприку, соевый соус. Закрываем пакет и встряхиваем.
3. К содержимому в пакете выкладываем куски рыбы, закрываем пакет и опять хорошо встряхиваем, чтобы куски рыбы со всех сторон были покрыты смесью.
4. Выкладываем пакет на противень и делаем 3-4 прокола в верхней части пакета.
5. Выпекаем 10-12 минут, вынимаем из духовки и оставляем на 5 минут.
Открываем пакет, блюдо готово.
Приятного аппетита!!!
Таким же способом можно приготовить филе морского окуня или другой рыбы, филе среднего размера выпекаем 8-10 минут.
Если готовим таким методом кусочки куриной грудки, то запекаем 8 минут.
Ещё вкусные блюда: Роллы из блинов, Лосось с баклажаном.
Комментариев нет:
Отправить комментарий