воскресенье, 22 февраля 2015 г.

Яйца на тосте.











Ингредиенты:
Количество порций: 2
Яйца – 4 шт.
Бекон – 50 гр.
Хлеб – 2 ломтика
Сливочное масло – 2 ст.л.
Молоко – 3 ст.л.
Соль
Перец
Зелень

Приготовление:
В миску разбиваем яйца одно за другим и вливаем молоко. Всё перемешиваем вилкой, солим и перчим.
Бекон нарезаем на маленькие кусочки.
В сковороде расплавляем масло, добавляем бекон и обжариваем. Выливаем смесь из яиц и молока. Не пережариваем, смесь не должна быть слишком сухой.
Поджариваем хлеб в тостере.
На тарелку выкладываем хлеб и сверху распределяем приготовленную смесь, посыпаем нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий