среда, 25 февраля 2015 г.

Оригинальная закуска «Сосиски в беконе» (фото).


3 ингредиента и 40 минут времени.







Ингредиенты:
Сосиски-мини — 24 шт.
Бекон — 12 ломтиков
Коричневый сахар — 50 гр.

Приготовление:
Разогреваем духовку до 200 градусов.
Лист для запекания выстилаем фольгой или пекарской бумагой.




Если ломтики бекона небольшие, разрезаем на 2 части. Ломтиком бекона нужно обернуть сосиску в один слой.











Оборачиваем каждую сосиску ½ ломтика бекона и закрепляем зубочисткой.
Выкладываем сосиски на лист для запекания.








Посыпаем каждую сосиску небольшим количеством коричневого сахара. От него при запекании образуется глазурь. Она даёт солено-сладкий вкус, который отлично сочетается с беконом и сосисками.








Выпекаем в духовке в течение 40-45 минут, бекон должен зажарится и покрыться хрустящей коричневой корочкой.



















Приятного аппетита!!!

Ещё вкусные рецепты: Свинина в тесте, Курица с брынзой на слоёном тесте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий