среда, 25 февраля 2015 г.

Сельдь с картофелем на ржаном хлебе.



Оригинальная подача обычных продуктов.










Ингредиенты:
Сельдь слабосоленая – 1 шт. (крупного размера)
Картофель – 6 шт. (среднего размера)
Ржаной хлеб
Красный репчатый лук – 1шт.
Винный уксус – 2 ст.л.
Майонез – 2 ст.л.
Укроп – несколько веточек
Соль, перец молотый

Приготовление:
1. Картофель очищаем, нарезаем на небольшие кусочки и отвариваем в соленой воде.
Пока готовится картофель, разделываем рыбу на филе (снимаем кожу, отрезаем голову, удаляем внутренности, разделяем рыбу на две половины и удаляем кости) и режем на небольшие кусочки.
2. Готовый картофель остужаем, добавляем майонез, уксус, перец и делаем пюре.
3. Хлеб нарезаем на небольшие кусочки, на каждый кусочек равномерно распределяем пюре, сверху выкладываем кусочек сельди, на неё веточку укропа и одно колечко лука.
Оригинальная подача обычных продуктов.

Приятного аппетита!!!

Ещё вкусные блюда: Запеканка с брокколи, Ароматная курица с картофелем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий