Самый быстрый рецепт салата.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Свёкла - 0,5 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Масло растительное для заправки
Уксус 9% - 1 ст.л.
Соль по вкусу.
Приготовление:
1. Лук разрезаем на 4 части и шинкуем соломкой. В небольшую миску перекладываем лук, наливаем воды, чтобы покрывала лук и добавляем уксус. Маринуем пока готовим остальные овощи.
2. Капусту шинкуем соломкой, перекладываем в миску, добавляем соль и немного мнём.
3. Морковь и свёклу натираем на терке для корейской морковки.
4. Смешиваем овощи и заправляем маслом. Маринованный лук придает салату пикантный вкус.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Свёкла - 0,5 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Масло растительное для заправки
Уксус 9% - 1 ст.л.
Соль по вкусу.
Приготовление:
1. Лук разрезаем на 4 части и шинкуем соломкой. В небольшую миску перекладываем лук, наливаем воды, чтобы покрывала лук и добавляем уксус. Маринуем пока готовим остальные овощи.
2. Капусту шинкуем соломкой, перекладываем в миску, добавляем соль и немного мнём.
3. Морковь и свёклу натираем на терке для корейской морковки.
4. Смешиваем овощи и заправляем маслом. Маринованный лук придает салату пикантный вкус.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий