воскресенье, 8 февраля 2015 г.

Куриная кожа в панировке.


Необычный рецепт.







Ингредиенты:
Кожа куриная - 400 гр.
Яйца -3 шт.
Молоко - 100 мл.
Мука - 100 гр.
Панировочные сухари
Соль, перец чёрный по вкусу
Растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Вымойте куриную кожу, высушите ее, разрежьте на части и натрите солью и перцем.
2. В миске взбейте яйца с молоком.
3. Каждую часть кожи обваляйте сначала в муке, затем в яичной смеси и в сухарях.
4. Жарьте в масле на сильном огне до образования золотистой корочки. Кожа получается вкусной и хрустящей, как чипсы.

Для удаления излишков жира, положите кожу на бумажные салфетки.

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий