понедельник, 9 февраля 2015 г.

Куриная грудка, запеченная с сыром в томатном соке.








Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари — 75 гр
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Томатный сок - 1 стакан
Сахар - 1 ч.л.
Орегано - 1 ст.л.
Моцарелла  -125 гр.
Соль, черный перец по вкусу

Приготовление:
1. Куриную грудку приправить солью, черным перцем и оставить на 10 минут. Взбить яйцо, опустит грудку в яичную смесь и обвалять в сухарях.Оставить еще на 10 минут.
2. Приготовить соус: чеснок пропустить через пресс, обжарить в масле и влить томатный сок, добавить сахар и орегано. Соус перемешать и тушить на слабом огне 5-10 минут.
3. Разогреть духовку до 200 градусов, запечь куриную грудку в течении 10 минут с каждой стороны.
4. Добавить к курице томатный соус, запечь еще 20 минут.
5. Сыры натереть, вынуть грудку из духовки, посыпать её и запечь до расплавления сыра.
Блюдо готово.

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий