И не только к пиву.
Ингредиенты:
Рулька свиная — 2 шт. общим весом 1,5 кг.
Соль, перец по вкусу
Лук репчатый — 1 шт. (большая)
Вода — 0,5 л.
Пиво — 0, 5 стакана
Приготовление:
Рульки тщательно промыть, просушить и натереть солью и перцем. Оставить мариноваться на 1- 2 часа.
Затем рульки выложить в сотейник, налить воду, пиво и отправить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.
Через каждые 15 минут переворачиваем рульки и поливаем жидкостью со дна сотейника. Если жидкость будет быстро испаряться, можно будет ещё подлить воды. Через 2 часа в сотейник добавить порезанный лук и увеличить температуру до 250 градусов. Запекать ещё 25-30 минут. Рульки должны зажариться до хрустящей корочки.
Рульки вынимаем. Из жидкости и зажаренного лука в сотейнике легко приготовить соус, все протереть через сито и соус готов.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
Рулька свиная — 2 шт. общим весом 1,5 кг.
Соль, перец по вкусу
Лук репчатый — 1 шт. (большая)
Вода — 0,5 л.
Пиво — 0, 5 стакана
Приготовление:
Рульки тщательно промыть, просушить и натереть солью и перцем. Оставить мариноваться на 1- 2 часа.
Затем рульки выложить в сотейник, налить воду, пиво и отправить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.
Через каждые 15 минут переворачиваем рульки и поливаем жидкостью со дна сотейника. Если жидкость будет быстро испаряться, можно будет ещё подлить воды. Через 2 часа в сотейник добавить порезанный лук и увеличить температуру до 250 градусов. Запекать ещё 25-30 минут. Рульки должны зажариться до хрустящей корочки.
Рульки вынимаем. Из жидкости и зажаренного лука в сотейнике легко приготовить соус, все протереть через сито и соус готов.
Приятного аппетита!!!
Ещё вкусные блюда: свиная рулька с картошкой, колбаса из свинины.
Комментариев нет:
Отправить комментарий