суббота, 7 февраля 2015 г.

Свиная рулька с картошкой.

Пальчики оближешь!!!






Ингредиенты:
Свиная рулька - 1 шт.
Картофель - 1 кг.
Репчатый лук - 2 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Соль, черный перец, паприка по вкусу
Растительное масло

Приготовление:
1. Положите рульку в большую кастрюлю, добавьте соль, масло и варите до готовности (1-1,5 часа).
2. Дольки чеснока разрежьте пополам, картофель и лук нарежьте кольцами. В форму для запекания на дно положите чеснок, на него рульку и вокруг разместите картофель и лук. Добавьте соль, специи по вкусу и немного масла. Залейте 2 половниками бульона, в котором варилась рулька и отправляйте все в духовку.
Как жидкость выкипит блюдо готово.

Приятного аппетита!!!

  

Комментариев нет:

Отправить комментарий