Очень вкусный и простой рецепт. Используйте то, что осталось в холодильнике.
Ингредиенты:
Помидор - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Сыр твердых сортов
Плавленный сыр
Кусочки колбасы (салями или ветчина)
Сливочное масло - 2 ст.л.
Кетчуп Чили - 2 ст.л.
Яйца -2 шт.
Соль, черный перец, паприка, тимьян, базилик по вкусу
Приготовление:
Ингредиенты:
Помидор - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Сыр твердых сортов
Плавленный сыр
Кусочки колбасы (салями или ветчина)
Сливочное масло - 2 ст.л.
Кетчуп Чили - 2 ст.л.
Яйца -2 шт.
Соль, черный перец, паприка, тимьян, базилик по вкусу
Приготовление:
Можете брать не все продукты или на ваш вкус что-то добавить своё.
1. Помидоры нарезать ломтиками, перец - кубиками, сыр - небольшими кусочками, колбасу полукольцами. Чеснок мелко порезать. Все разделить на 2 части.
2. Взять 2 глиняных горшка, в каждый на дно положить сливочное масло, далее перец, колбасу, помидор, плавленный сыр, чеснок, кетчуп, сыр твердых сортов, приправы по вкусу.
3. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 25 минут, затем достать, разбить сверху яйца и запекать ещё 5-минут.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий