воскресенье, 1 марта 2015 г.

Картофельный салат с селедкой и яблоком.










Ингредиенты на 4 порции:
Картофель – 400 гр. (среднего размера)
Филе слобосоленой сельди — 300 гр.
Яблоки кислые – 2 шт. (среднего размера)
Лук репчатый – 1шт.
Майонез – 125 мл.
Сметана – 125 мл.
Горчица – 1 ст.л.
Перец черный молотый

Приготовление:
1. Картофель отвариваем, очищаем и нарезаем полукольцами.
2. Яблоко очищаем от кожуры, нарезаем ломтиками.
3. Филе сельди нарезаем на крупные кусочки.
4. Лук нарезаем полукольцами.
5. В большой миске смешиваем картофель, яблоко, филе рыбы, лук. Заправляем сметаной, майонезом и горчицей. Посыпаем перцем. Салат готов.

Приятного аппетита!!!

Ещё вкусные блюда: Жареная треска с гарниромКуриное филе в беконе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий