Время приготовления: 20 минут.
Количество порций: 2
Ингредиенты:
- Спагетти — 200 гр.
- Куриное филе — 150 гр.
- Лимонный сок — 2 ст.л.
- Молоко — ¼ стакана
- Натертый сыр — ¼ стакана
- Замороженный горошек — ¼ стакана
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Отвариваем спагетти в солёной воде по инструкции на упаковке и за 2 минуты до готовности добавляем в воду зеленый горошек. Спагетти с горошком откидываем на дуршлаг.
2. Филе курицы нарезаем на кусочки среднего размера и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим курицу 5-6 минут на сильном огне до золотистой корочки. Добавляем лимонный сок, молоко и сыр. Всё хорошо перемешиваем. Молоко должно свернуться, это придаст соусу острый вкус.
3. Уменьшаем огонь и добавляем к курице спагетти с горошком, перемешиваем. Паста готова.
Приятного аппетита!!!
Ещё вкусные блюда: Куриное филе, запечённое с сыром и зеленью, Яйца, запечённые в грибах портобелло.
Комментариев нет:
Отправить комментарий