воскресенье, 22 марта 2015 г.

Паста с курицей и зеленым горошком.


Время приготовления: 20 минут.
Количество порций: 2







Ингредиенты:

  • Спагетти — 200 гр.
  • Куриное филе — 150 гр.
  • Лимонный сок — 2 ст.л.
  • Молоко — ¼ стакана
  • Натертый сыр — ¼ стакана
  • Замороженный горошек — ¼ стакана
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Соль, специи по вкусу

Приготовление:

1. Отвариваем спагетти в солёной воде по инструкции на упаковке и за 2 минуты до готовности добавляем в воду зеленый горошек. Спагетти с горошком откидываем на дуршлаг.

2. Филе курицы нарезаем на кусочки среднего размера и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим курицу 5-6 минут на сильном огне до золотистой корочки. Добавляем лимонный сок, молоко и сыр. Всё хорошо перемешиваем. Молоко должно свернуться, это придаст соусу острый вкус.

3. Уменьшаем огонь и добавляем к курице спагетти с горошком, перемешиваем. Паста готова.

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий