среда, 25 марта 2015 г.

Паста с салями.


Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4






Ингредиенты:

  • Макароны — 375 гр.
  • Салями — 100 гр.
  • Помидоры — 400 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Свежие листья орегано — 3 шт.
  • Перец красный острый — ¼ ч.л.

Приготовление:

1. Отвариваем макароны в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг.

2. В глубокой сковороде разогреваем масло и добавляем мелко нарезанный лук. Обжариваем несколько минут и добавляем мелко нарезанную колбасу. Обжариваем 3- 4 минуты. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс и перец. Обжариваем ещё в течение 1 минуты.

3. Помидоры нарезаем на мелкие кубики и добавляем к луку с колбасой. Доводим до кипения и кипятим в течение 3-4 минут. Листья орегано мелко нарезаем, добавляем в сковороду. В готовый соус с салями выкладываем макароны. Приправляем солью и все хорошо перемешиваем. Паста готова.

Приятного аппетита!!!

Ещё вкусные блюда: Мясной рулет с соусом чили, Французские блины с кремовой начинкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий