вторник, 17 марта 2015 г.

Салат из кольраби и редиса.


Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 2









Ингредиенты:

  • Кольраби – 300 гр.
  • Редис – 150 гр.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Майонез – 2-3 ст.л.

Приготовление:

Полезный и вкусный салат, так как капуста кольраби – это диетический продукт, который по содержанию витамина С превосходит апельсин и лимон. Редис так же очень полезен, содержит витамины группы В и много микроэлементов.

1. Кольраби натираем на крупной тёрке или нарезаем тонкой соломкой. Выкладываем в миску.

2. Редиску разрезаем пополам, нарезаем на тонкие ломтики и отправляем к кольраби.

3. К кольраби с редиской добавляем сахар, соль, майонез. Все хорошо перемешиваем и сразу подаём на стол.

Приятного аппетита!!!

Ещё вкусные рецепты: Закуска "Рог изобилия", Грибы на слоёном тесте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий