среда, 18 марта 2015 г.

Салат “Цезарь” с курицей и беконом.


Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 5










Ингредиенты:

  • Салат айсберг или китайская капуста – 200 гр.
  • Огурец – 2 шт. (среднего размера)
  • Помидор – 3 шт.
  • Куриная грудка без кожи – 1 шт.
  • Копченый бекон – 300 гр.
  • Хурма – 1 шт.
  • Тостерный хлеб – 5 шт.
  • Соус для салата “Цезарь” - 4 ст.л.
  • Сок ½ апельсина для заправки
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе нарезаем на маленькие кусочки и обжариваем в небольшом количестве масла на сильном огне.

2. Хлеб нарезаем на кубики и поджариваем в духовке до золотистой корочки.

3. Нарезаем соломкой салат или китайскую капусту, выкладываем в большую салатницу на дно. Слоями выкладываем нарезанные на небольшие ломтики огурец и помидоры. Посыпаем солью и перцем.

4. Сверху помидор выкладываем жареное куриное мясо, мелко нарезанную хурму. Далее слой из нарезанного кубиками бекона.

5. Смешиваем соус для салата “Цезарь” с апельсиновым соком и поливаем салат. Сверху выкладываем сухари. Салат готов.

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий