вторник, 10 марта 2015 г.

Тушёная свинина с луком-пореем.









Ингредиенты:
Свинина — 600 гр.
Лук-порей — 400 гр.
Репчатый лук — 1 шт.
Яблоки кислые — 3 шт.
Картофель — 500 гр.
Капуста белокочанная — 300 гр.
Масло растительное
Соль
Перец чёрный молотый

Приготовление:
1. Мясо промываем, нарезаем кубиками и обжариваем в сотейнике на сильном огне до золотистого цвета.
2. Мясо вынимаем и в этом же сотейнике обжариваем нарезанный репчатый лук, затем к нему добавляем обжаренное мясо, соль, перец и заливаем 2-3 стаканами воды (если есть готовый бульон, можно его использовать вместо воды). Тушим мясо в течение 30 минут.
3. Пока тушится мясо, очищаем картофель и нарезаем кубиками. Лук-порей нарезаем вдоль на мелкие кусочки, яблоки кубиками, а капусту соломкой.
4. Нарезанные овощи отправляем к мясу, солим, перчим и тушим до готовности 20-30 минут.

Приятного аппетита!!!

Ещё вкусные рецепты: Сырный бутерброд с ветчиной, Салат из помидоров с кинзой «Весенние настроение».

Комментариев нет:

Отправить комментарий