воскресенье, 1 марта 2015 г.

Жаренная брюссельская капуста.


В брюссельской капусте содержится очень много полезных веществ. Приготовим вкусный и полезный гарнир.







Ингредиенты:
Брюссельская капуста — 500 гр.
Растительное масло — 3 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец

Приготовление:
1. Капусту промываем, отрезаем «кочанчики» от стебля и разрезаем пополам.
2. В миску выкладываем «кочанчики», солим, перчим и добавляем масло. Хорошо перемешиваем.
3. Противень для запекания выстилаем фольгой, выкладываем капусту и отправляем запекаться в духовку при 250 градусах около 20 минут. Когда зажарится одна сторона, вынимаем противень и переворачиваем «кочанчики» на другую сторону. Капуста должна зажарится со всех сторон.

Приятного аппетита!!!

Ещё вкусные блюда: Запеканка с овощами и фаршемСочные бутерброды с овощами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий