Ингредиенты (6 штук):
Слоеное тесто — 1 пакет (250 гр.)
Ветчина вареная — 3 ломтика
Ананас консервированный — 6 небольших ломтика
Тертый сыр Гауда — 100 гр.
Молоко — 3 ст.л.
Яичный желток — 1 шт.
Кресс-салат для украшения
Приготовление:
1. Размораживаем слоеное тесто, разворачиваем и нарезаем на шесть прямоугольников. Выкладываем на лист для запекания.
2. Ломтики ветчины режем пополам.
3. В середину каждого прямоугольника из теста выкладываем половину ломтика ветчины, один ломтик ананаса и сверху тертый сыр.
4. Уголки теста сворачиваем в сторону начинки с каждой стороны, но не закрепляем посередине.
5. Яичный желток смешиваем с молоком и этой смесью смазываем тесто.
6. Выпекаем в духовке при 200 ° C в течение 20-25 минут.
Вынимаем, остужаем, украшаем салатом и подаем.
Приятного аппетита!!!
Ещё вкусные рецепты: Куриный рулет с оригинальной начинкой, Яйца в картофеле.
Комментариев нет:
Отправить комментарий