суббота, 21 марта 2015 г.

Куриное филе, запечённое с сыром и зеленью.


Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4







Ингредиенты:

  • Филе куриных грудок — 4 шт.
  • Сыр твердых сортов — 8 тонких ломтиков
  • Куриный бульон — 200 мл.
  • Розмарин, шалфей по 1 веточке
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сливочное масло — 100 гр.

Приготовление:

1. Куски куриного филе отбиваем.  Розмарин, шалфей, чеснок мелко режем и смешиваем.
Сливочное масло растапливаем.

2. Выкладываем филе на противень, смазанный маслом. Сверху размещаем ломтики сыра, посыпаем смесью из зелени и чеснока.
Аккуратно поливаем бульоном и






растопленным маслом.






3. Куриное филе запекаем в предварительно разогретой духовке при 190 градусах в течение 25-30 минут.

Приятного аппетита!!!

Ещё вкусные блюда: Американский Кобб салат, Биг-Мак салат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий