понедельник, 13 апреля 2015 г.

Куриная печень в беконе.


Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4





Ингредиенты:

  • Куриная печень — 500 гр.
  • Бекон — 200 гр.
  • Растительное масло - 30 мл.
  • Кетчуп — 100 гр.
  • Соевый соус — 15 мл.
  • Любые специи по вкусу
  • Соль, перец чёрный молотый


Приготовление:

1. Промываем и очищаем печень, отправляем в миску. Добавляем к печени специи, томатную пасту, соевый соус, соль, перец и все хорошо перемешиваем. Маринуем печень в течение 30 минут.

2. Если полоски бекона слишком широкие, то разрезаем вдоль пополам. Оборачиваем каждую куриную печень полосками бекона в 2 слоя и закрепляем зубочистками или шпажками.

3. Выкладываем печень в беконе на противень и запекаем в предварительно разогретой духовке при 200 градусах в течение 20-25 минут. Для равномерного запекания переворачиваем печень на разные стороны. Бекон должен зажарится до золотистого цвета.

Блюдо подаем как основное с овощами или как закуску.

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий