Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- Куриная печень — 500 гр.
- Бекон — 200 гр.
- Растительное масло - 30 мл.
- Кетчуп — 100 гр.
- Соевый соус — 15 мл.
- Любые специи по вкусу
- Соль, перец чёрный молотый
Приготовление:
1. Промываем и очищаем печень, отправляем в миску. Добавляем к печени специи, томатную пасту, соевый соус, соль, перец и все хорошо перемешиваем. Маринуем печень в течение 30 минут.
2. Если полоски бекона слишком широкие, то разрезаем вдоль пополам. Оборачиваем каждую куриную печень полосками бекона в 2 слоя и закрепляем зубочистками или шпажками.
3. Выкладываем печень в беконе на противень и запекаем в предварительно разогретой духовке при 200 градусах в течение 20-25 минут. Для равномерного запекания переворачиваем печень на разные стороны. Бекон должен зажарится до золотистого цвета.
Блюдо подаем как основное с овощами или как закуску.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий