понедельник, 13 апреля 2015 г.

Жареные шампиньоны.


Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4







Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 500-600 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Растительное масло – ½ стакана
  • Бальзамический уксус – 1 ч.л.
  • Зелень (петрушка, розмарин, шалфей) по вкусу
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу


Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 180 градусов.

2. Грибы моем и нарезаем на небольшие кусочки 0,5 см. толщиной.

3. В миске смешиваем растительное масло с мелко нарезанной зеленью и чесноком, приправляем солью и перцем. Всё хорошо перемешиваем.

4. На противень равномерно распределяем нарезанные грибы и поливаем смесью из масла, зелени и чеснока.

5. Запекаем в духовке от 30 до 40 минут, пока грибы не зажарятся. Вынимаем, выкладываем на тарелку, сбрызгиваем бальзамическим уксусом и подаем.

Приятного аппетита!!!

Ещё вкусные блюда: Закуска «Картофельные гнёзда», Боснийский шашлык.

Комментариев нет:

Отправить комментарий