воскресенье, 5 апреля 2015 г.

Бутерброды с фаршем и сыром .


Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2










Ингредиенты:

  • Мясной фарш – 300 гр.
  • Репчатый лук – 1 шт. (среднего размера)
  • Сыр твердых сортов – 100 гр.
  • Хлеб – 5 ломтиков
  • Сливочное масло – 1 ст.л.
  • Соль, перец чёрный молотый

Приготовление:

Лучше всего использовать смешанный фарш из говядины и свинины.
1. Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем фарш, обжариваем на сильном огне, пока не испарится жидкость. Добавляем мелко нарезанный лук. Приправляем солью, перцем и обжариваем до готовности.

2. Сыр натираем на крупной терке.

3. Ломтики хлеба выкладываем на лист для запекания, на хлеб равномерно распределяем жареный фарш, сверху тертый сыр.

4. Запекаем бутерброды в предварительно разогретой духовке при 200 градусах около 10-15 минут.
Бутерброды подаем горячими.

Приятного аппетита!!!

Ещё вкусные рецепты: Паста с салями, Тушеная чечевица.

Комментариев нет:

Отправить комментарий