воскресенье, 5 апреля 2015 г.

Молодой картофель в сливочном масле.


Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 4






Ингредиенты:

  • Молодой картофель – 15-20 шт. (небольшого размера)
  • Сливочное масло - 5 ст.л.
  • Белое вино – ½ чашки
  • Соевый соус – 1 ½ ст.л.
  • Салат для украшения
  • Соль по вкусу

Приготовление:

1. Молодой картофель хорошо моем и сушим.

2. На каждой картофелине делаем крестообразные надрезы. Отправляем в миску, солим.

3. Запекаем в микроволновке 4-5 минут. Лишнюю влагу убираем бумажными полотенцами.

4. На большой сковороде растапливаем масло и выкладываем картофель. Обжариваем на среднем огне 10 минут, добавляем вино и соевый соус. Обжариваем до готовности.


Картофель подаём горячим. Украшаем салатом.

Приятного аппетита!!!

Ещё вкусные блюда: Суп из лисичек, Яйцо в булочке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий