вторник, 10 февраля 2015 г.

Яйцо в булочке.

И каждый день незабываемый завтрак.









Ингредиенты:
Небольшие булочки - 6 шт.
Сливочное масло - 6 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Яйца - 6 шт.
Сыр плавленный или твердых сортов.
Для начинки по вкусу:
Овощи (перец, помидор, лук) свежие или заранее поджаренные.
Мясопродукты: вареное мясо, жареное мясо, колбаса, ветчина, сосиски
сардельки, рыба (жареная, вареная), морепродукты.
Грибы (жареные, маринованные)
Зелень
Специи

Приготовление:
1. Острым ножом отрезаем крышечку у булки и вынимаем внутреннюю часть.




2. На противень для запекания выкладываем пустые булочки. В каждую булочку на дно отправляем по 1 ч.л. масла, перчим.



И начинается самое интересное - НАЧИНКА. Можно использовать всё, что есть в холодильнике каждый раз в новых вариантах. Главные ингредиенты это сыр и яйцо.

3. Вариант: на дно помещаем ломтики поджаренного помидора, далее - мелко нарезанная колбаса, натертый сыр, разбиваем сверху яйцо, солим и перчим.  Отправляем в духовку на 5-7 минут.

Приятного аппетита!!!

1 комментарий:

  1. Классный рецепт! так держать. Сегодня делал себе ужин по этому рецепту, только немножко изменил так ка дома не оказалось таких булочек. В место них я просто использовал тортолетки или тарталетки ну короче фиг его знает как это пишется, но факт остается фактом это чертовски вкусно.

    ОтветитьУдалить