Ингредиенты:
Брокколи — 100 гр.
Красный репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Ветчина -150 гр.
Сыр твёрдых сортов — 150 гр.
Горчица — 3 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль, перец молотый по вкусу
Приготовление:
1. В небольшую кастрюлю наливаем воды, солим и отвариваем брокколи в течение 5-7 минут, откидываем на дуршлаг, остужаем и нарезаем на небольшие кусочки.
2. Лук режем на тонкие полукольца, ветчину и сыр на небольшие кубики, чеснок нарезаем мелко.
3. Заправка: в небольшой миске хорошо перемешиваем горчицу с маслом, добавляем соль и молотый перец.
4. В большую миску отправляем брокколи, ветчину, сыр, лук и чеснок. Поливаем заправкой и всё хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!!!
Ещё вкусные рецепты: Салат "Мексика", Салат из капусты "Пикантный".
Комментариев нет:
Отправить комментарий