понедельник, 16 февраля 2015 г.

Брокколи с ветчиной и сыром.











Ингредиенты:
Брокколи — 100 гр.
Красный репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Ветчина -150 гр. 
Сыр твёрдых сортов — 150 гр.
Горчица — 3 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль, перец молотый по вкусу

Приготовление:
1. В небольшую кастрюлю наливаем воды, солим и отвариваем брокколи в течение 5-7 минут, откидываем на дуршлаг, остужаем и нарезаем на небольшие кусочки.
2. Лук режем на тонкие полукольца, ветчину и сыр на небольшие кубики, чеснок нарезаем мелко.
3. Заправка: в небольшой миске хорошо перемешиваем горчицу с маслом, добавляем соль и молотый перец.
4. В большую миску отправляем брокколи, ветчину, сыр, лук и чеснок. Поливаем заправкой и всё хорошо перемешиваем. 

Приятного аппетита!!!

Ещё вкусные рецепты: Салат "Мексика"Салат из капусты "Пикантный".

Комментариев нет:

Отправить комментарий