Ингредиенты:
Карп
(филе) — 4 кусочка
Яйцо
— 3 шт.
Мука
пшеничная — 100 гр.
Панировочные
сухари — 200 гр.
Масло
растительное для жарки
Соль,
перец молотый по вкусу
Приготовление:
1.
Рыбу чистим, удаляем кости и режем на 4
кусочка. Филе солим, перчим и оставляем
мариноваться на 1 час.
2.
В сковороду наливаем большое количество
растительного масла и нагреваем.
3.
Яйца разбиваем в миску, солим и взбиваем.
4.
В отдельных глубоких тарелках готовим
муку и панировочные сухари.
5.
Приступаем к жарке рыбы: кусок филе
отправляем сначала с тарелку с мукой,
обваливаем, затем в яичную смесь и затем
в панировочные сухари. Отправляем филе
в разогретое масло, обжариваем до
золотистой корочки с обеих сторон на
среднем огне.
Выкладываем
на тарелку, добавляем гарнир и украшаем.
Приятного
аппетита!!!
Ещё вкусные рецепты: Лосось с баклажаном, Рыбный паштет с яйцами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий