воскресенье, 15 февраля 2015 г.

Карп в сухарях.








Ингредиенты:
Карп (филе) — 4 кусочка
Яйцо — 3 шт.
Мука пшеничная — 100 гр.
Панировочные сухари — 200 гр.
Масло растительное для жарки
Соль, перец молотый по вкусу

Приготовление:
1. Рыбу чистим, удаляем кости и режем на 4 кусочка. Филе солим, перчим и оставляем мариноваться на 1 час.
2. В сковороду наливаем большое количество растительного масла и нагреваем.
3. Яйца разбиваем в миску, солим и взбиваем.
4. В отдельных глубоких тарелках готовим муку и панировочные сухари.
5. Приступаем к жарке рыбы: кусок филе отправляем сначала с тарелку с мукой, обваливаем, затем в яичную смесь и затем в панировочные сухари. Отправляем филе в разогретое масло, обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон на среднем огне.
Выкладываем на тарелку, добавляем гарнир и украшаем.


Приятного аппетита!!!




Комментариев нет:

Отправить комментарий