среда, 18 февраля 2015 г.

Фаршированные яйца (фото).









Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Консервированные грибы — 250 гр.
Майонез -2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Сыр твёрдых сортов — 50 — 80 гр.
Сливочное масло — 1 ст.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Зелень (лук и петрушка) по вкусу
Соль, перец по вкусу
Для украшения:
Майонез - 2 ст.л.
Петрушка

Приготовление:
1. Яйца отвариваем вкрутую. Остужаем. Разрезаем пополам. Желтки отделяем от белков.




2. Консервированные грибы нарезаем на мелкие кубики, обжариваем в масле на сковороде и добавляем мелко нарезанный чеснок. Остужаем.








3. В миску отправляем грибы, желтки, размягчённое сливочное масло, тертый сыр, майонез, немного нарезанного зеленого лука, соль, перец. Всё хорошо перемешиваем. Начинка готова.










4. Заполняем половинки яичного белка начинкой и украшаем майонезом и зелёным луком.

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий