среда, 18 февраля 2015 г.

Закуска из колбасок «Цветок» (фото).










Ингредиенты на 8 шт.:
Слоеное тесто — 1 лист 
Охотничьи колбаски — 4 шт. (большие)
Кетчуп - 3-4 ст.л.
Горчица — 1 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Семена мака и кунжута

Приготовление: 



Охотничьи колбаски разрезаем на 2 части. Тесто разрезаем вдоль на 4 равные по размеру части и делим их ещё пополам (получаем 8 шт.). 
Тесто смазываем кетчупом, а колбаски горчицей и раскладываем так, чтобы нижней части теста оставалось больше. 






Нарезаем верхнюю часть теста и колбаски на 6 частей и сворачиваем в виде цветка. Центр цветка заполняем небольшим количеством теста.









Яйцо взбиваем в миске, смазываем тесто и посыпаем семенами мака и кунжута.












Выпекаем до золотистой корочки в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° С в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий