Ингредиенты:
Филе куриной грудки - 4 части
Консервированные грибы - 1 банка
Бекон - 8 ломтиков
Зеленый лук
Растительное масло для жарки
Соль, молотый перец по вкусу
Приготовление:
2. Грибы мелко нарезать. Положить 2 ломтика бекона рядом, сверху разместить куриное филе, на него 1-2 ст. л. грибов.
3. Завернуть аккуратно в рулетики и закрепить зубочистками.
4. Жарить рулетики в сковороде на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки.
Готовые рулетики выложить на бумажные полотенца для удаления излишков масла.
Подавать горячими или холодными.
Вчера жену уговорил что бы она мне мне сделала сие блюдо. Обоим очень понравилось было очень вкусно. Спасибо большое!!!! за вкусные рецепты
ОтветитьУдалить