воскресенье, 8 февраля 2015 г.

Курица в беконе (фото).











Ингредиенты:
Филе куриной грудки - 4 части
Консервированные грибы - 1 банка
Бекон - 8 ломтиков
Зеленый лук
Растительное масло для жарки
Соль, молотый перец по вкусу

Приготовление:
1. Взять филе грудки, осторожно разрезать на 4 части, аккуратно отбить. Посолить и приправить.






2. Грибы мелко нарезать. Положить 2 ломтика бекона рядом, сверху разместить куриное филе, на него 1-2 ст. л. грибов.






3. Завернуть аккуратно в рулетики и закрепить зубочистками.







4. Жарить рулетики в сковороде на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки.
Готовые рулетики выложить на бумажные полотенца для удаления излишков масла.





Подавать горячими или холодными.

Приятного аппетита!!!



Ещё вкусные рецепты:
Судак-Бургер
Пицца в булочках
Лосось с брокколи.

1 комментарий:

  1. Вчера жену уговорил что бы она мне мне сделала сие блюдо. Обоим очень понравилось было очень вкусно. Спасибо большое!!!! за вкусные рецепты

    ОтветитьУдалить