воскресенье, 15 февраля 2015 г.

Рыбный паштет с яйцами.









Ингредиенты:
Консервы из рыбы в томатном соусе — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Соль, петрушка по вкусу
Пшеничный хлеб

Приготовление:
1. Яйца отвариваем вкрутую и протираем на крупной терке.
2. Консервы открываем, выкладываем в миску и разминаем вилкой на мелкие кусочки.
3. Лук и петрушку мелко режем.
 4. Добавляем в миску с рыбой яйца, лук, лимонный сок, немного масла и петрушку. Все хорошо перемешиваем. Оставляем на 30 минут настояться, нарезаем белый хлеб и делаем бутерброды.

Приятного аппетита!!!

Ещё вкусные рецепты: Пирог из бекона и сыра (фото)Свинина с лимоном (фото).

Комментариев нет:

Отправить комментарий