Ингредиенты:
Консервы из рыбы в томатном соусе — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Соль, петрушка по вкусу
Пшеничный хлеб
Приготовление:
1. Яйца отвариваем вкрутую и протираем на крупной терке.
2. Консервы открываем, выкладываем в миску и разминаем вилкой на мелкие кусочки.
3. Лук и петрушку мелко режем.
4. Добавляем в миску с рыбой яйца, лук, лимонный сок, немного масла и петрушку. Все хорошо перемешиваем. Оставляем на 30 минут настояться, нарезаем белый хлеб и делаем бутерброды.
Приятного аппетита!!!
Ещё вкусные рецепты: Пирог из бекона и сыра (фото), Свинина с лимоном (фото).
Комментариев нет:
Отправить комментарий