четверг, 5 февраля 2015 г.

Картофельные блины.


Время приготовления 35 минут.
4 ингредиента.











Ингредиенты:
Картофель - 1 кг.
Яйца — 2 шт.
Масло растительное — 150 мл.
Соль — 1 ч.л.

Приготовление:
1. Картофель очистить, натереть на крупной терке.
2. В картофельную смесь добавить яйца и соль, все тщательно перемешать.
3. Разогреть сковородку с растительным маслом и разложить столовой ложкой смесь толщиной 1 см.
4. Обжаривать с двух сторон 5-7 минут до образования золотистой корочки.
Для удаления излишков масла выложить на бумажные полотенца.
Подавать можно как гарнир или с овощами.

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий