вторник, 17 февраля 2015 г.

Кунжутное куриное филе.











Ингредиенты на 2 порции:
Филе куриной грудки — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Черный кунжут — 1 горсть
Белый кунжут — 1 горсть
Молоко — 6 ст.л.
Растительное масло для жарки
Соль, специи по вкусу

Приготовление:

Куриное филе промыть, обсушить и слегка отбить. Посолить и поперчить.

Яйца взбить вилкой, добавить молоко и немного посолить. В отдельной миске смешать семена кунжута. Белый и черный цвет семян дает контраст и блюдо выглядит очень ярко и необычно.

Берем филе и опускаем сначала в яичную смесь, затем обваливаем в семенах кунжута.

Обжариваем с обеих сторон по 5-7 минут до готовности в масле на среднем огне. 
По такому же принципу можно обжарить и рыбное филе.

К этому блюду подойдут: ОвощиСалат "Витамин".

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий