Ингредиенты:Тесто:Яйца — 1 шт.
Мука — 150 гр.
Молоко — 0,25 л.
Соль — 1 щепотка
Начинка:Сливочный сыр — 250 гр.
Копченый лосось — 100 гр.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Укроп
Соль, перец молотый по вкусу
Мука — 150 гр.
Молоко — 0,25 л.
Соль — 1 щепотка
Начинка:Сливочный сыр — 250 гр.
Копченый лосось — 100 гр.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Укроп
Соль, перец молотый по вкусу
Приготовление: Тесто:
В миске смешиваем яйца, соль, молоко и постепенно небольшими порциями добавляем муку. Тесто не должно быть жидким, чтобы выпекать блины средней толщины.
Выпекаем блины, остужаем.
Начинка:
Смешиваем сливочный сыр с лимонным соком, добавляем небольшое количество мелко нарезанного укропа, соль и перец.
Блины густо смазываем кремом из сыра.
Копченый лосось нарезаем на тонкие ломтики, раскладываем на крем по всей поверхности блина.
Заворачиваем каждый блин в рулеты и ставим в холодильник на 30 минут.
Вынимаем их холодильника рулеты и нарезаем на небольшие кусочки.
Ещё вкусные рецепты: Рыбный паштет с яйцами, Лосось с баклажаном.
Комментариев нет:
Отправить комментарий