суббота, 7 февраля 2015 г.

Мясные ватрушки.


Удивить и накормить гостей.







Ингредиенты:
Мясной фарш - 1 кг,
Репчатый лук - 2-3 шт.,
Молоко - 1 стакан,
Белый хлеб - 250 гр.,
Сыр твёрдых сортов - 200 гр.,
Зеленый лук, соль, черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:
1. Репчатый лук мелко нарезать. Белый хлеб вымочить в молоке. Все добавить в фарш, приправить солью и перцем по вкусу. Фарш хорошо перемешать и отбить в миске.
2. Сформировать из фарша небольшие котлетки и выложите их на смазанный противень.
3. Чайной ложкой в каждой котлете сделать углубление. Затем в каждую котлетку положить оставшийся мелко порезанный лук и посыпать натертым сыром.
4. Поставить в разогретую духовку на 30-40 минут.
При подаче посыпьте измельченным зеленым луком.

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий