Оригинальный завтрак. Гриб портобелло — это разновидность обычного гриба шампиньона. Отличаются крупными размерами, шляпка гриба в диаметре может достигать 15 см. Именно большие размеры дают интересные идеи для приготовления красивых и разнообразных блюд из этих грибов.
Ингредиенты:
Грибы портобелло — 2 шт. (большого размера)
Яйца куриные — 2 шт.
Масло растительное
Свежий укроп, базилик, розмарин
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Шляпки грибов отделяем от ножек. Используем только шляпки, смазываем их маслом, солим, перчим и выкладываем на противень.
2. Посыпаем шляпки нарезанной зеленью. Аккуратно разбиваем яйца, вливаем в шляпки грибов, солим и перчим.
3. Шляпки с яйцами выпекаем в предварительно разогретой духовке в течение 10-12 минут при 200 ° C.
Оригинальный и очень вкусный завтрак готов.
Приятного аппетита!!!
Ещё вкусные блюда: Шоколадные блины с кремовой начинкой, Кефаль в беконе с соусом «Песто».
Ингредиенты:
Грибы портобелло — 2 шт. (большого размера)
Яйца куриные — 2 шт.
Масло растительное
Свежий укроп, базилик, розмарин
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Шляпки грибов отделяем от ножек. Используем только шляпки, смазываем их маслом, солим, перчим и выкладываем на противень.
2. Посыпаем шляпки нарезанной зеленью. Аккуратно разбиваем яйца, вливаем в шляпки грибов, солим и перчим.
3. Шляпки с яйцами выпекаем в предварительно разогретой духовке в течение 10-12 минут при 200 ° C.
Оригинальный и очень вкусный завтрак готов.
Приятного аппетита!!!
Ещё вкусные блюда: Шоколадные блины с кремовой начинкой, Кефаль в беконе с соусом «Песто».
Комментариев нет:
Отправить комментарий